Fleischmanufaktur AUMAERK unterstützt mit Fleischspezialitäten auf höchstem Niveau
Gemeinschaft wird bei AUMAERK großgeschrieben. Naheliegend, dass das Gründerpaar Karin und Harald Neumaerker mit ihrem Team heuer erstmals auch den Giving Tuesday nutzen wollen und gemeinsam mit Ihren Kund*innen, Ihren Bekannten und Kolleg*innen die Welt für Kinder in Chile ein Stückchen besser zu machen.
Die Fleischmanufaktur mit Sitz in Wien steht für höchste Fleischqualität aus artgerechter Tierhaltung – ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Mit viel Leidenschaft und Perfektion veredelt sie Fleisch zu einem Genuss, der seinesgleichen sucht.
„Als Mutter von zwei Kindern ist es mir ein Herzensanliegen, benachteiligten Kindern ein besseres Leben zu ermöglichen und Perspektiven für die Zukunft zu geben“, sagt Karin Neumaerker, AUMAERK-Geschäftsführerin. „Deshalb freuen wir uns, dieses Jahr am Giving Tuesday dabei zu sein und damit ein großartiges Projekt der Kindernothilfe in Chile zu unterstützen. Dieses wichtige Vorhaben ermöglicht Kindern, die unter Armut, Gewalt und Kinderarbeit leiden, Zugang zu Schulbildung, medizinischer Versorgung und psychischer Unterstützung.“
Für jede Bestellung und jeden Einkauf, die am 3. Dezember im Onlineshop der Fleischmanufaktur www.aumaerk.com getätigt wird, sowie einen Teil des Umsatzes ihres Restaurants in der Seilergasse 14 in 1010 Wien spendet AUMAERK an die Kindernothilfe. Denn Karin und Harald Neumaerker und ihr Team glauben daran: Jede kleine Hilfe macht einen Unterschied und verändert das Leben von Kindern zum Besseren. So schmecken die außergewöhnlichen Fleischspezialitäten von AUMAERK gleich noch besser!